mersedesik: (сонная киса)
[personal profile] mersedesik
Пять курячьих голов примерно одинакового размера и пищевого достоинства и пять котов.
Сначала нужно бросить Черному, потому что кому бы вы не бросили, все равно в первую прилетевшую пищу вцепится черный.
Потом порцию получает Дуура, потому что орет и путается под ногами, вы все равно об нее спотыкаетесь.
Потом головы получают Митька, Выкусень и Нильс - практически одновременно.
Нильс разворачивается головами в угол, издает предупредительное урчание и закрывает обширным волосатым задом доступ к своему обеду.
Митька обнюхивает свою порцию и начинает озираться вокруг, может кому вкуснее досталось?
Выкусень точно знает, что Митьке досталось вкуснее, поэтому бросает свою куроголову (предварительно отжевав от нее мягкую часть около шеи)и неуловимым движением проскальзывает за митькиной спиной. Когда Митька, наглядевшись и поняв, что нигде ему ничего не обломится, наклоняется к еде, он обнаруживает там загривок аппетитно чавкающей Выкусени.
А Черный хватает куроголову и подбегает с ней сначала к Дууре. Но Дуура не хочет меняться, поэтому он несется с курятиной в зубах мимо нильсовой индеферрентной задницы в коридор, где неприкаянно лежит куроголова, обгрызенная Выкусенью - и он бросает свою голову, вцепляется в эту и принимается быстро ее пожирать, пока не отобрали.
До Митьки доходит, наконец, что в этом доме жрут все, кроме него, он предпринимает попытки восстановить справедливость. Выкусень в ответ удивляется - какая справедливость голова, он вообще о чем? Не было тут ничего, вот, пусто же, ни кусочка. Черный, урча и давясь, жрет бывшую куроголову Выкусени, а свою заботливо придерживает лапой. Митька идет по направлению к Нильсовой заднице, но ее обладатель тоже уже откушал и садится намывать бакенбарды. Дуура, презрительно мявкая, пробегает мимо. Черный с вантузным звуком заглатывает бывшую выкусенью куроголову и азартно впивается в свою.
Митька садится на хвост, обиженно развешивает уши и смотрит на меня с укором - как я допустила это безобразие? Особенно черное?

Profile

mersedesik: (Default)
mersedesik

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 10:10 am
Powered by Dreamwidth Studios