mersedesik: (Default)
[personal profile] mersedesik
Если вы всю жизнь морочились, зачем соседи двигают ночью шкафы, спросите меня, и я вам расскажу, что качественная сова ввязывается в ремонт в половине первого пополуночи, и как раз часа в три обнаруживает, что грунтовать стену под завтрашние обои ей мешает - правильно, шкаф.
Спросите меня, как, ага, женщщина 70 кг двигает бандуру 2.20 с антресолью, и я таки вам отвечу - громко и оторвав нахрен дверцу.
Митька сразу сказал, что он в этой ерунде участвовать не будет. Выкусень понаблюдала некоторое время, сказала, что когти о стену я точу неправильно, нужно руками, а не этой странной фигней. Чорный, как младший в доме мальчик на побегушках, мне усердно помогал - вертелся на ступеньке стремянки и все пытался чего-нибудь сделать на стене. Свалился три раза, вляпался лапой в клей и отрясал ея брезгливо - дважды, в ведро заглядывал периодически и за штаны меня придерживал как только мог. Иногда убегал доложить о происходящем Нильсу, величественно наблюдавшему за безобразием с кухонного стола.
Дуура все это стихийное бедствие проспала. Только что она спрыгнула со стеллажа мне на голову, как обычно, сейчас выйдет в коридор - и ОФИГЕЕТ.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mersedesik: (Default)
mersedesik

June 2017

S M T W T F S
    123
4 5678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 25th, 2017 05:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios